Le restaurant l'Hélice du musée de l'air du Bourget avec vue sur l'exposition
Au musée de l’air et de l’espace du Bourget, le restaurant l’Hélice vient de boucler sa première année d’activité sur un bilan triomphale. Avec plus de 35.000 repas servis en un an, l’établissement dépasse ses objectifs de plus de 30%. La cuisine est bonne et l’accueil sympathique. Les prix sont raisonnables avec deux formules, à 16,50 et 20,50 € et un plat du jour à 12 euros. L’Hélice a su fidéliser une clientèle de professionnels de l’aéronautique sensible au cadre. Ce restaurant est un plus pour le musée. Il nous ferait presque oublier qu’il aura fallu attendre aussi longtemps pour qu’il ouvre ses portes. Bon vent à l’Hélice… (c’est facile !). G.R.
L'opérateur aérien privé philippin PhilJets a augmenté son intention de commandes pour l'eVTOL hybride-électrique Atea… Read More
Airbus a annoncé, le 28 avril 2025 qu’il avait conclu un accord définitif avec Spirit… Read More
© Vincent / Aerobuzz.fr L’industrie aéronautique a décidé de rendre les coups. Pour preuve, l’audition… Read More
Un pompier participant à un exercice d'hélitreuillage depuis un voilier se retrouve à l’eau, avant… Read More
United annonce un investissement dans la start-up JetZero, spécialisée dans les avions à fuselage intégré (BWB),… Read More
Air Tahiti, compagnie aérienne domestique de Tahiti et ses îles, dévoile une livrée inédite temporaire… Read More
This website uses cookies.