D’ici la fin du mois de décembre 2012, la marque Burger King va ouvrir son premier point de vente en France sur l’aéroport Marseille-Provence. Il sera situé en zone publique du Hall 1, à côté du comptoir Brioche Dorée et en face du Starbucks café ouvert en septembre.
Ce point de vente respectera les lignes architecturales du Hall 1 réalisé par Fernand Pouillon et qui est classé Monument historique.
Ce nouveau restaurant Burger King sera la vitrine du nouveau design mondial des restaurants de la marque et concentrera les dernières nouveautés de la marque en Europe, dont par exemple les menus sur tableaux numériques. Le « Food Court » du Hall 1 couvrira 400 m2 (dont 200 m2 pour le restaurant Burger King) et comprendra 95 places assises.
Le restaurant Burger King de l’aéroport mp emploiera 23 personnes. Grâce à cette nouvelle offre, Autogrill emploiera sur l’aéroport mp 170 salariés (contre 145 actuellement).
D‘ici le printemps 2013 ce ne sont pas moins de 30 boutiques et restaurants qui seront rénovés ou qui verront le jour.
Ce programme total qui nécessite un investissement de 7 millions d’euros, devrait à terme générer 52 emplois supplémentaires.
© Vincent / Aerobuzz.fr La supply chaîne est en surchauffe. Ce n’est pas nouveau. Airbus… Read More
Depuis des millénaires, les prouesses aériennes des oiseaux nous fascinent. Professeur émérite, Gérard Leboucher s’est… Read More
À l’occasion des 80 ans de la disparition d’Antoine de Saint Exupéry, le 31 juillet… Read More
Les hélices Swirl et Flash font partie des produits-phare de Duc Hélices pour les avions… Read More
En 2023, l’Office fédéral de l’aviation civile (OFAC) a traité très précisément 9.995 comptes rendus… Read More
Le 2 mai 1974, le premier SA 330 affecté à l'Armée de l'Air entrait en… Read More