Le point de restauration rapide Air Lounge Café (Servair) dans l'aérogare de Fort de France (Martinique)
Servair inaugure le 29 novembre 2013, le premier Air Lounge Café, situé au sein de l’aéroport Aimé Césaire de Fort-de-France (Martinique). Ce concept propose une offre de restauration à consommer sur place ou à emporter.
Servair avait remporté en juillet 2012, avec son partenaire local le groupe Monplaisir, l’appel d’offre de la gestion et l’exploitation exclusive, pour une durée de 10 ans, des différents types de restauration et de points de vente (café-bar et distribution automatique) de l’aérogare passagers de Fort de France. L’ouverture du Air Lounge Café d’une superficie de 109 m² constitue une première étape dans la concrétisation de ce projet. L’ensemble de ces espaces de restauration, présents en zone publique et sous-douane, occupera une surface globale de 1.400 m2.
Un pompier participant à un exercice d'hélitreuillage depuis un voilier se retrouve à l’eau, avant… Read More
United annonce un investissement dans la start-up JetZero, spécialisée dans les avions à fuselage intégré (BWB),… Read More
Air Tahiti, compagnie aérienne domestique de Tahiti et ses îles, dévoile une livrée inédite temporaire… Read More
Lockheed-Martin va transformer trois F-35 supplémentaires en avions d’essais. Coût du chantier : 180 millions… Read More
Le 21 avril 2025, la CAAC, Civil Aviation Administration of China, a délivré à Avic… Read More
Le célèbre pilote américain de voltige aérienne, Rob Holland, s'est écrasé aux commandes de son… Read More
This website uses cookies.