Servair, leader français et 3ème acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique aérienne, remporte l’appel d’offre pour la gestion et l’exploitation de quatre points de restauration dans l’aérogare passagers de l’aéroport Roland Garros à la Réunion. Servair a également été retenu pour mener à bien la refonte du concept et du design de « l’Hémisphère Sud », restaurant panoramique de l’aéroport, et sa transformation en Terre d’escale.
Sur une surface commerciale globale de 1.300 m² en zone publique et en zone sous douane, ces espaces de restauration seront exploités exclusivement par Servair pour une durée de 10 ans.
Après avoir placé le Hawaii Mars au British Columbia Aviation Museum, le groupe Coulson vient… Read More
© Vincent / Aerobuzz.fr La supply chaîne est en surchauffe. Ce n’est pas nouveau. Airbus… Read More
Depuis des millénaires, les prouesses aériennes des oiseaux nous fascinent. Professeur émérite, Gérard Leboucher s’est… Read More
À l’occasion des 80 ans de la disparition d’Antoine de Saint Exupéry, le 31 juillet… Read More
Les hélices Swirl et Flash font partie des produits-phare de Duc Hélices pour les avions… Read More
En 2023, l’Office fédéral de l’aviation civile (OFAC) a traité très précisément 9.995 comptes rendus… Read More