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Une bière brassée pour être dégustée au niveau FL350

C'est une première. Cathay Pacific a fait brasser, à Hong Kong, une bière susceptible de libérer ses arômes à 35.000 ft : une histoire de pression cabine et de papilles gustatives. Elle porte le nom du premier avion de la compagnie, le Douglas DC "Betsy".

4.03.2017

Cathay Pacific lance « Betsy Beer », une bière artisanale en bouteille spécialement conçue pour être appréciée à près de 11.000 m d’altitude. © Cathay Pacific

Il est de notoriété publique que la pression de la cabine et l'altitude affectent les papilles gustatives des passagers. En alliant méthodes de brassage traditionnelles à la science, Cathay Pacific prétend avoir réussi, avec Hong Kong Beer Co, à créer une bière aromatique à base d’ingrédients de Hong-Kong et du Royaume-Uni[note]On peut lire dans le communiqué de presse : "Le fruit « Longane » ou« Œil de Dragon » donne une caractéristique unique à la boisson. Connu pour ses propriétés aromatiques, il donne rondeur et...

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